El Señor de los Cielos : tercera temporada : primera parte - Zelkowicz, Luis
El Señor de los Cielos es una serie de televisión integrada por cuatro temporadas, distribuidas en 320 episodios. Las temporadas se dividen en dos partes y cada episodio tiene una duración aproximada de 48 minutos. Ambientada en los noventa, la serie recrea la vida de Amado Carrillo Fuentes (1956-1997), narcotraficante mexicano nacido en Navolato, Sinaloa, considerado el líder del Cártel de Juárez y conocido con el apodo de El Señor de los Cielos. La presente temporada tres, primera parte está formada por 8 DVD que reunen los episodios 159 al 203, distribuidos entre los capítulos 1 al 45.