Histoire pour Tous : France inter : tribune de l'histoire : Victor Hugo - Rosen, Denise (dirección) (Rouff, 1975)
Histoire por Tous es una publicación mensual francesa especializada en historia de Francia e historia universal, publicada por Editions Rouff, de 1960 hasta que fue asumida por la revista Historama en 1977. Se plantea como objetivo informar y compartir aportaciones e investigaciones en esta materia, destinadas tanto a expertos en historia como a los que tienen simple curiosidad por ella.