El Señor de los Cielos : segunda temporada : primera parte - Zelkowicz, Luis (Multimusic [distribución])
El Señor de los Cielos es una serie de televisión integrada por cuatro temporadas, distribuidas en 320 episodios. Las temporadas se dividen en dos partes y cada episodio tiene una duración aproximada de 48 minutos. Ambientada en los noventa, la serie recrea la vida de Amado Carrillo Fuentes (1956-1997), narcotraficante mexicano nacido en Navolato, Sinaloa, considerado el líder del Cártel de Juárez y conocido con el apodo de El Señor de los Cielos. La presente temporada dos, primera parte está formada por 7 DVD que reunen los episodios 75 al 115, distribuidos entre los capítulos 1 al 41.