El teatro de Lope de Vega : artículos y estudios - Gatti, José Francisco ((Ensayos EUDEBA) [s.n.])
La presente obra contiene seis artículos que analizan la obra teatral de Lope de Vega, los cuales se titulan: 1) Peribáñez, 2) Imágenes y estructuras en Peribáñez, 3) Significado y estructura de Fuenteovejuna, 4) Un tema central y su equivalencia estructural en Fuenteovejuna, 5) El villano en su rincón, 6) Lope de Vega y sus fuentes.