La intriga secundaria en el teatro de Lope de Vega - Marín, Diego ((Studium ;, 1958)
Con base en el estudio sobre la función y el carácter de la intriga secundaria en el teatro barroco español, el autor de esta obra ofrece el principio dramático que utilizara Lope de Vega en sus obras.