Bulls, Bears and a Croupier : The Insider's Guide to Profiting from the Australian Stockmarket - Kidman, Matthew (Wiley)
El autor, un administrador de fondos de inversión de la bolsa australiana, explica cómo funciona la participación de acciones en el mercado de valores y presenta algunas reglas simples para lograr ganancias de 10 a 1 con las inversiones.