Technical Sourcebook for Designers - Lee, Jaeil ((Fashion))
Obra que presenta los procesos técnicos de diseño y producción de prendas de vestir y estándares generales de la industria del vestido, que van desde la selección de telas y la búsqueda de tendencias estacionales, hasta la clasificación y el cálculo del coste de las prendas, además de la gestión del ciclo de vida del producto.