Behavioral Finance and Investor Types : Managing Behavior to Make Better Investment Decisions - Pompian, Michael M. ((Wiley Finance))
Obra práctica que ofrece al lector un cuestionario para identificar qué tipo de inversor es, mediante mediciones de tolerancia al riesgo, carácter pasivo o activo, formas de toma de decisiones, para después presentar una guía estratégica de inversión que se ajusta tanto a la situación financiera como a la personalidad particular.