Theoretical Frameworks in Qualitative Research - Anfara, Vincent A. (Sage)
Con base en la experiencia de investigadores en ciencias sociales, se ofrece un acercamiento teórico a la metodología de la investigación cualitativa. En cada caso, se explica cómo encontraron y eligieron un marco teórico y cómo esta perspectiva influyó sobre los resultados de sus estudios.