Cyberethics : Morality and Law in Cyberspace - Spinello, Richard A. (Jones and Bartlett)
Revisión del costo social y los problemas de carácter moral que se han generado por el uso masivo de Internet, especialmente aquellos relacionados con la libertad de expresión, la propiedad intelectual, el respeto a la privacidad, la seguridad de la información y la propagación de la pornografía.