Game Theory : An Introduction - Tadelis, Steven (Princeton University)
Contenido: I) Toma de decisiones racional: 1. El problema de la decisión individual; 2. Introducción a la incertidumbre y el tiempo; II) Juegos estáticos con información completa: 3. Preliminares; 4. Racionalidad y conocimiento común; 5. Concretando las creencias: el equilibrio de Nash; 6. Estrategias mixtas; III) Juegos dinámicos con información completa: 7. Preliminares; 8. Credibilidad y racionalidad secuencial; 9. Juegos multietapa; 10. Juegos repetidos; 11. Negociación estratégica; IV) Juegos estáticos con información incompleta: 12. Juegos bayesianos; 13. Subastas y licitaciones públicas; 14. Diseño de mecanismos; 5) Juegos dinámicos con información incompleta: 15) Racionalidad secuencial con información incompleta; 16. Juegos de señalización; 17. Construcción de una reputación; 18. Transmisión de información y palabrería; 19. Apéndice matemático.