Behavioral Finance and Capital Markets : How Psychology Influences Investors and Corporations - Szyszka, Adam (Palgrave)
En este libro se explica cómo los precios de los activos está influenciado por el comportamiento irracional de los inversores, bastante alejado las teorías neoclásicas de mercados de capital, a través de una metodología reciente denominada Modelo General de Valoración de Activos del Comportamiento (GBM).