Stock Market Integration : An International Perspective - Dorodnykh , Ekaterina ((Palgrave Pivot))
Esta obra presenta un análisis de los proyectos globales de integración de los mercados de valores y de los factores clave que permitieron los procesos, en la primera década del siglo XXI. Incluye estudios de caso exitosos de Europa, América del Norte y América Latina.