Problemas de matemática discreta : teoría de números, álgebra general, combinatoria, teoría de Pólya, teoría de gráfos, matroides : más de 400 problemas con soluciones detalladas - Yúrievich, Evnin Alexandr (Krasand)
Contenido: 1) Conocimientos básicos; 2) Elementos de teoría de números; 3) Conceptos básicos de álgebra general; 4) Combinatoria; 5) Teoría de Pólya; 6) Introducción a la teoría de grafos; 7) Matroides; 8) Problemas complementarios.