Antología sobre evaluación : la construcción de una disciplina - Maldonado Trujillo, Claudia ((Gobierno y Políticas Públicas))
Obra que reúne diez ensayos sobre la evaluación enfocada a la gestión pública, donde se plantean la contextualización del surgimiento de la misma, su instrumental teórico conceptual, su relación y alcance en la reforma y calidad de lo público.