Los derechos humanos y la violencia : Estado, instituciones y sociedad civil - Ansolabehere, Karina (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales ; Universidad de los Andes, Facultad de Derecho)
Obra que reúne ocho ensayos y una conclusión general sobre la narrativa de los derechos humanos en Latinoamérica, como defensa o respuesta frente a las diversas formas de violencia, gestados por actores sociales o institucionales, que vulneran la integridad de las personas.