Matemática discreta - Moreno García, Juan José (Centro de Estudios Financieros : Universidad a Distancia de Madrid)
Contenido: 1) Conjuntos; 2) Relaciones, aplicaciones y funciones; 3) Combinatoria; 4) Inducción; 5) Aritmética modular; 6) Teoría de números; 7) Ampliación de teoría de números; 8) Grafos; 9) Ampliación de teoría de grafos; 10) Teoría de lenguajes, gramáticas y autómatas.