Colorado Kendal Ranch Corp. : Grand Junction, Colo. : Master Plan, Area Map : [copia intervenida]
Desarrollo vacacional proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en 1968, para la empresa Colorado Kendal Ranch Corporation. El conjunto, ubicado a las orillas del río Colorado, entre las ciudades de Grand Junction, Redlands y la interestatal 70, contemplaba la creación de un hotel AAA con 300 habitaciones; un motel AA con 180 cuartos, un parque pedestre de 27 acres, un club de yates y un restaurante en medio de un lago, y 50 casas de campo de lujo. El proyecto nunca fue concretado.