Historia y vida : El affaire Stavisky : el escándalo del estraperlo - Cunill, Ramón (dirección) (1975)
Historia y vida es una publicación periódica española mensual editada por Gaceta Ilustrada, luego parte del Grupo Planeta, que versa sobre temas de historia universal y arte; se distingue por su rigor científico, su amenidad y su oferta informativa. Esta revista fue fundada en 1968 y en 2003 fue premiada como la mejor revista especializada por la Asociación de Revistas de Información por su brillante trayectoria.