Foto instantánea : recuerdo de Brasilia = Foto na hora : lembranç de Brasília - Paiva, Joaquim (CONACULTA : Centro Nacional de las Artes : Centro de la Imagen)
En esta obra se presenta una muestra de imágenes sobre Brasilia y su gente, del fotógrafo brasileño Joaquim Paiva, quien inició una colección particular sobre fotografías de su país en la década de 1970, y cuyo acervo, hoy administrado por el Museo de Arte Moderno de Río de Janeiro, llega a más de 2,500 fotos de 170 artistas brasileños y 300 fotógrafos extranjeros. Presenta sus trabajos en blanco y negro y a color, de fotografía arquitectónica, del paisaje y retratos, creados entre 1970 y 1988.