Land Art y arte medioambiental - Kastner, Jeffrey (Phaidon)
Obra sobre el desarrollo del Land Art, expresión de arte contemporáneo construída con/en la naturaleza, para alterar el paisaje y reflejar la interacción del hombre con el medio ambiente. Se presentan fotografías de 250 obras pertenecientes a 57 artistas de todo el mundo, que datan desde la década de 1960, época en que inició la corriente, hasta los primeros años del siglo XXI.