Judicatura y Constitución : memoria del congreso internacional : 3 al 6 de febrero de 2015 - Aguilar Morales, Luis María (presentación); Cossío Díaz, José Ramón (introducción) ((El Poder Judicial de la Federación en el Devenir Constitucional de México. 100 Aniversario Constitución 1917))
Ponencias, intervenciones y discursos del Congreso Internacional Judicatura y Constitución que se llevó a cabo en la sede del Instituto de la Judicatura Federal, en la Ciudad de México, los días 3 al 6 de febrero de 2015, en el marco de la celebración del centenario de la Constitución de 1917. Se trataron diversos temas en seis mesas: 1) Interpretación constitucional; 2) Escuelas judiciales; 3) Justicia constitucional; 4) Constitución y derechos humanos; 5) Función jurisdiccional del estado constitucional, 6) Control de convencionalidad y jueces constitucionales.