Apuntes para el estudio del derecho constitucional mexicano de Paulino Machorro Narváez - Machorro Narváez, Paulino ((El Poder Judicial de la Federación en el Devenir Constitucional de México. 100 Aniversario Constitución 1917))
En el marco de la celebración del centenario de la Constitución de 1917, se presenta esta compilación de escritos de Paulino Machorro Narváez (1887-1957) reunida y analizada por José Ramón Cossío Díaz; se trata de publicaciones de los años 1932 a 1934 en la revista La Justicia con diferentes títulos y con un orden diferente, pero con un contenido común, que permitió coleccionarlos de esta manera. Machorro presidió la Segunda Comisión Constitucional, intervino en la configuración de al menos dieciocho artículos de la Constitución e impartió la cátedra de Derecho Constitucional en la Escuela Nacional de Jurisprudencia de 1925 a 1928.