El pensamiento jurídico de México en el derecho constitucional - Aguilar Morales, Luis María (presentación); Cossío Díaz, José Ramón (introducción); Cruz Barney, Oscar (preliminares) ((El Poder Judicial de la Federación en el Devenir Constitucional de México. 100 Aniversario Constitución 1917))
En el marco de la celebración del centenario de la Constitución de 1917, se estudia y se presenta en facsímil la obra El pensamiento jurídico de México en el derecho constitucional, del Ilustre y Nacional Colegio de Abogados de México, editado en 1961 por Porrúa. Dicha obra hace un estudio sobre la Constitución de 1917 y sobre algunas de las reformas que ha sufrido, sobre todo referente al amparo y a los efectos de la jurisprudencia de la Suprema Corte de Justicia de la Nación en la declaración de inconstitucionalidad de una ley.