Los pueblos indígenas y la Constitución de 1917 : una revalorización del pasado hacia el presente - Aguilar Morales, Luis María (presentación); Cossío Díaz, José Ramón (introducción) ((El Poder Judicial de la Federación en el Devenir Constitucional de México. 100 Aniversario Constitución 1917))
En el marco de los festejos del centenario de la Constitución de México de 1917, en este volumen se presentan diversos estudios referentes al lugar que han ocupado los pueblos indígenas en la historia nacional y en el derecho constitucional del país.