México en el mundo : 16 al 19 de febrero de 2015 (Congreso de la Unión, Cámara de Senadores, LXII Legislatura)
Discursos y conferencias del evento México en el mundo: diagnóstico y perspectivas de las relaciones internacionales; se analizó la política exterior en quince mesas de trabajo que tomaron como referencia respectivamente la relación del país con un área geográfica del mundo o con un organismo internacional. El presente volumen incluye el material referente a las mesas diez a quince: 10) La visión de los embajadores de México en Europa; 11) Africa como una región de oportunidad de la política exterior de México; 12) La visión de los embajadores de México en Africa; 13) La frontera norte de México: los problemas de la repatriación; 14) La frontera sur de México: problemas y soluciones; 15) México y la sociedad civil organizada en el mundo: agenda de desarrollo post 2015, cambio climático y ruta iberoamericana.