México en el mundo : 16 al 19 de febrero de 2015 (Congreso de la Unión, Cámara de Senadores, LXII Legislatura)
Discursos y conferencias del evento México en el mundo: diagnóstico y perspectivas de las relaciones internacionales; se analizó la política exterior en quince mesas de trabajo que tomaron como referencia respectivamente la relación del país con un área geográfica del mundo o con un organismo internacional. El presente volumen incluye el material referente a las mesas seis a nueve: 6) México en las Naciones Unidas; 7) Escenarios económicos y geopolíticos en Asia-Pacífico; 8) Medio Oriente, región de oportunidades para México; 9) Diálogo México-Europa.