Diálogos públicos por un México social : 24 al 26 de noviembre de 2014 (Congreso de la Unión, Cámara de Senadores, LXII Legislatura)
Ponencias de los Diálogos públicos por un México social, en los que se trabajó en once diferentes mesas de trabajo con sus respectivos temas; el presente volumen incluye las de la siete a la once: 7) Seguridad pública: justicia y participación ciudadana; 8) Gobernanza, cohesión social y desarrollo sustentable; 9) Desarrollo humano, participación ciudadana y cohesión social; 10) Desarrollo urbano, movilidad y vivienda; 11) Desarrollo rural.