Diálogos públicos por un México social : 24 al 26 de noviembre de 2014 (Congreso de la Unión, Cámara de Senadores, LXII Legislatura)
Ponencias de los Diálogos públicos por un México social, en los que se trabajó en once diferentes mesas de trabajo con sus respectivos temas; el presente volumen incluye las de las seis primeras: 1) Derechos sociales y políticas públicas; 2) Pobreza y desigualdad; 3) Derecho al trabajo, la salud, la seguridad y la inclusión social; 4) Protección a la familia y derecho a la alimentación; 5) Derecho a la educación, a la cultura y al deporte, como elementos de cohesión social; 6) La discriminación múltiple. Un concepto, diversas realidades.