Religión y medicina : algunas consideraciones médicas a propósito de diversos puntos de la religión - Vidal, Charles ((Ciencia y Acción. Estudios Sociales Segunda Serie))
Acercamiento a los principios básicos del cristianismo desde argumentos científicos. El autor revisa los mandamientos, las virtudes teologales, los pecados capitales y los sacramentos apoyándose en descubrimientos y afirmaciones en materia médica así como preceptos filosóficos.