Manuel du capitaliste : ou tableaux en forme de comptes faits pour le calcul des intéréts de l'argent a tous les taux, pour toutes sommes, et depuis un jusqu'a trois cent soixante-six jours - Bonnet, Feu (1847)
Compilación de tablas en las que se puede calcular el interés monetario en donde se comparan las monedas extranjeras con el dinero francés, dirigida a banqueros, empresarios, comerciantes, tesoreros o administradores de las finanzas.