Las asociaciones agrícolas : en Bélgica : tomo II - Turmann, Max ((Ciencia y Acción. Estudios Sociales Segunda Serie))
La Europa del siglo XIX vivió una notable transformación en la producción agrícola. La evolución de la ciencia y la tecnología significó para el agricultor cambios radicales tanto en la manera de producir como en la misma organización del trabajo en la asociación con vecinos para poder entrar en un mundo competido y poder ofrecer más productos y más baratos. En la obra que consta de dos tomos, el autor revisa los orígenes de estos cambios en la manera en que el agricultor belga conformó sociedades de producción agrícola.