Obras escogidas de Juan Valera : ensayos : segunda parte - Valera, Juan ((Obras Escogidas de Juan Valera ;)
Este volumen incluye los siguientes ensayos: Sobre el Quijote y sobre las diferentes maneras de comentarle y juzgarle, Sobre el concepto que hoy se forma de España, La revolución y la libertad religiosa en España, Un poco de crematística y La cordobesa.