La sabiduría de Cervantes - Cervantes Saavedra, Miguel de ((Los Genios ;)
Selección de fragmentos literarios que suponen una pieza de sabiduría y que están contenidos a lo largo de la obra del escritor Miguel Cervantes de Saavedra, organizados en doce tópicos: 1) España, 2) la vida y el más allá, 3) la humanidad, 4) las pasiones, 5) la libertad, 6) el deseo y la esperanza, 7) las virtudes y los vicios, 8) el bien, la verdad, la alegría y la belleza, 9) artes y oficios, 10) riqueza y gobierno, 11) actos de la vida humana y 12) pensamientos varios.