El licenciado Franciso A. Serralde, 1855-1949 : su vida y procesos jurisdiccionales célebres ante el Poder Judicial de la Federación - Saíd, Alberto (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Biografía y análisis del trabajo de litigio ante el Poder Judicial de la Federación, del abogado Francisco A. Serralde (1855-1949); se analizan algunos casos que se hicieron famosos por la importancia histórica de las personas y acontecimientos involucrados, o por la notoria labor que el abogado Serralde realizó. Se estudian algunas defensas en particular, como la que hizo al general Rodolfo Herrero, involucrado en los acontecimientos en lo que perdió la vida el presidente Venustiano Carranza, la defensa a los hermanos Flores Magón y a todos los periodistas independientes, entre otras.