Estudio Económico y Social Mundial 2010 : nuevos instrumentos para el desarrollo mundial : sinopsis ((Asuntos Económicos y Sociales), 2010)
Sinopsis que pone de relieve la importancia de fortalecer la capacidad de los países para alcanzar objetivos comunes de desarrollo y de reducción de la pobreza. La normativa de la economía mundial debe reformularse para responder a las relaciones de interdependencia y complejidad económica que se han venido estableciendo por el proceso de globalización.