Retiro espiritual del beato P. Claudio de la Colombière de la Compañía de Jesús - La Colombiere, Claudio ((Folletos del Sagrado Corazón de Jesús ;, 1929)
San Claudio La Colombière (1641-1682), jesuita francés, devoto y promotor del Sagrado Corazón Jesús; confesor de Santa Margarita María de Alacoque, con quien compartió esta devoción. Beatificado en 1929 y canonizado en 1992, su fiesta en la Iglesia el 15 de febrero. La presente obra reúne sus memorias de los dos retiros espirituales realizados en 1674 en Lyon y en 1677 en Londres.