Matemáticas simplificadas : aritmética, álgebra, geometría analítica, cálculo diferencial, cálculo integral - Aguilar Márquez, Arturo (colaboración) (Pearson)
Obra que aborda las bases fundamentales de diferentes áreas de las matemáticas, desde la aritmética hasta el cálculo integral. Cada área va acompañada de ejemplos y ejercicios para ser resueltos.