Chemodynamics and Environmental Modeling : An Introduction - Trapp, Stefan (Springer)
Contenido: 1) ¿Por qué modelado de exposición química?; 2) Sistemas de compartimentos; 3) Transporte y procesos de transformación; 4) Compartimentación de los productos químicos en el medio ambiente; 5) Modelos multi-media; 6) Los contaminantes en las aguas superficiales; 7) El transporte y la transformación de los compuestos en el suelo; 8) Modelos de transporte atmosférico; 9) Absorción por las plantas; 10) Modelo para las cadenas alimentarias; 11) Estimación de datos; Manual para utilizar el software CemoS.