Los derechos humanos en perspectiva : el pensamiento de Gregorio Peces-Barba, Antonio E. Pérez Luño y Carlos S. Nino - González Piña, Alejandro (Tirant Lo Blanch)
Obra que analiza el concepto y la fundamentación de los derechos humanos que han desarrollado tres juristas y filósofos del derecho: los españoles Gregorio Peces-Barba (1938-2012) y Antonio Enrique Pérez Luño (1944), y el argentino Carlos Santiago Nino (1943-1993).