A Narrative of the Voyages Round the World : Vol. I - Cook, James (1830)
Relato de los tres grandes viajes que emprendió el navegante inglés James Cook (1728-1779), quien entre los años de 1768 a 1771 descubrió un numeroso grupo de los territorios que posteriormente fueron conocidos como Oceanía.