The Nude - Moulin, François (fotógrafo); Noël, Bernard (introducción) (Pantheon Books)
Compilación de fotografías artísticas de autores varios de personas desnudas. Se incluye una introducción e información general sobre los fotógrafos, cuyas obras datan desde mediados del siglo XIX hasta el tercer cuarto del siglo XX.