Flexibilidad extrema : guía completa de estiramientos para artes marciales - Kim, Sang H. ((Artes Marciales))
Contenido: 1) Aspectos Generales, 2) Flexibilidad, 3) Estiramientos, 4) Entiende tu cuerpo, 5) Plan de entrenamiento, 6) Los ejercicios y 7) Los entrenamientos.