Cómo prevenir y tratar las lesiones deportivas : guía práctica para deportistas : ¡mil y un secretos para la prevención de lesiones y remedios aprobados por la comunidad médica para conseguir un cuerpo más esbelto, en forma y atlético! - Metzl, Jordan D. ((Medicina Deportiva))
Contenido: 0) Introducción; Parte I: Dime dónde te duele: 1) Pies, tobillos y piernas, 2) Rodillas, 3) Isquiotibiales, caderas, glúteos e ingle, 4) Región lumbar, 5) Abdominales, oblicuos y pectorales, 6) Cuello y hombros, 7) Brazos y codos, 8) Antebrazos, muñecas y manos y 9) Cabeza; Parte II: Las lesiones deportivas más enojosas... ¡curadas!; Parte III: Cómo vencer cualquier cosa; Parte IV: Entrenamientos de hierro de la fuerza y Parte V: Guía de la alimentación del deportista.