Philosophia peripatetica : tomis quatuor comprehensa : logica : tomus primus - De Benedictis, Giovanni Battista (1749)
Obra en cuatro volúmenes, disponible en biblioteca, que trata sobre la filosofía aristotélica escrita por el jesuita Giovanni Battista De Benedictis (1622-1706). Los títulos de cada volumen son: V. 1 Lógica, V. 2 Física primera; V. 3 Física segunda; V. 4 Metafísica.