Della storia del probabilismo e del rigorismo : dissertazioni teologiche, morali, e critiche nelle quali si spiegano, e dalle sottigliezze de moderni probabilisti si difendono i principi fondamentali della teologia cristiana : tomo secondo - Concina, Daniello (1761)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, que reflexiona sobre la doctrina moral cristiana vigente entre los siglos XVII y XVIII, que influyeron en la orientación de las conductas: por una lado el del laxismo, de libre albedrío o del bien mayor; y por otro, el del rigorismo o radicalismo.