Philosophia thomistica, juxta inconcussa, tutissimaque Divi Thomae dogmata : quatuor tomis comprehenda : tertiam, et quartam partem physicae continens : tomus tertius - Goudin, Antonio (1767)
Obra en cuatro volúmenes, disponible el dos y tres en biblioteca, que trata sobre la lógica, metafísica, moral y filosofía de la naturaleza de Santo Tomás de Aquino.