Philosophia peripatetico-scholastica ex fontibus Aristotelis et S. Thomae Aquinatis expressa et ad adolescentium institutionem accommodata : philosophia prima seu ontologia : volumen I T. II - Maria, Michael de (1913)
Obra en tres volúmenes que trata sobre la lógica, ontología, metafísica, cosmología, filosofía de la naturaleza, antropología filosófica y teología natural, de Santo Tomás de Aquino y de Aristóteles. De la edición de Ex Officina Typographica Forzani et Socii, existen los tres volúmenes en biblioteca.