Captar el momento : la esencia de la fotografía - Freeman, Michael (Blume)
Una de las características inherentes a la fotografía es que fija un momento de la vida. Con base en esta premisa, Michael Freeman analiza una serie de fotografías suyas para explicar los elementos que las hacen únicas, así como el proceso por el que eligió capturar una situación en un momento preciso.