Claroscuro - Almazán, Marco A. ((Contenova ;)
El presente volumen es un compendio de artículos humorísticos escritos bajo el rubro genérico de "Claroscuro" por Almazán y publicados como editoriales de diversos periódicos de México y de otros países hispanoamericanos.